妖刀刀一把霜刀

Drarry/ Stucky/ Thorki

【Drarry】反向爱情①

老套俗梗炮友变夫夫双向暗恋

OOC可能有慎入

互攻【如果后面还有肉的话 本章德哈


Harry Potter思考过很多和Draco Malfoy重逢的可能性。

唯独没想到是这种。

被闷得喘不过气的Harry睁开眼,发现自己枕着的并不是战后修整后干干净净焕然一新的格里莫广场12号大床房里的舒适厚枕头而是暗恋对象的胸膛。他觉得自己已经很冷静了。

映入眼帘的先是漂亮的淡金色中长发,再是一张有时出现在自己梦里的漂亮的脸,但这时候看见绝对不是什么好事。这张脸现在并不是他熟悉的高傲神情,熟睡中的Malfoy看起来是天使。当然只是看起来。这人醒着的时候有多欠揍他清楚得很,简直是恶魔。Harry在心里接了一句。宿醉以后的头疼欲裂+腰酸背痛+身后不可描述部位隐隐约约的疼痛让他呻吟了一声,虽然就一声但是也足以让床上的另一个人有所反应。Draco动了动,把他往自己怀里带了带,“还早,再睡会儿。”同时Harrry感受到了抵在自己大腿上的某个火热的物件。

他从Draco的怀抱中挣脱,穿上衣服落荒而逃了。

 

在一个上午的坐立难安——不只是后穴隐隐约约的火辣痛感,更是酒醒后回到脑内的记忆让他觉得怕是再也不能直面Malfoy了。Harry果断请了下午的假,反正也已经是周五了,周末直接休息。

千算万算,他算漏了这点。在去圣芒戈的药房窗口买药回家以后,某个已经把自己在高档套装中包的严严实实的金发流氓——在经过了昨晚以后他就是流氓了(Harry完全心安理得选择性遗忘了是谁说的“快一点快进来”)已经坐在他的饭桌上,克利切正在给他倒茶。

Draco Malfoy说的很直接“我在等你。我们需要谈谈。”

 

“怎么样,你现在还好吗。”

“我能理解为你在关心我吗,Malfoy。还好,除了有点疼。”他有点局促不安了。

“我觉得你上午真的很失礼,Potter。”Malfoy语气很平静。

“我上班要迟到了,如果我…”“我们再来一发的话?嗯哼?迟到?圣人破特终于不踩点上班了?”Draco轻描淡写直接把话接了过去。“说真的我没想到你毕业以后居然转性了。居然会和男人上床。还是下面那个。”

Harry真的很想钻到桌子底下了。

“好吧。那我问你,昨晚爽么。”Draco Malfoy放下茶杯,灰蓝的眼睛也望了过来。不是Harry想象中那种轻蔑的目光,可以说是相当温和了——温和?Harry被自己想到的这个形容词吓了一跳,晃晃头试图把这个想法甩出脑袋。不过这个动作在另一人眼中被认作了否认的意思。

Draco Malfoy从来没觉得自己有这么无力过。“行吧,圣人破特。我就不应该指望你昨晚烂醉如泥在床上叫的那么大声以后今天还能记得这回事,毕竟你不是醉的人事不省也不会跟我上床。”他顿了顿,“我不介意你把我当成别的什么人,你叫他的名字我都无所谓。但是介于昨天你的反应应该是挺爽的,很巧我也是。所以我在想我们能不能保持一段稳定的性关系。仅此而已。”他语气很平淡,但Harrry总觉得这话听着有那么一点儿不对味。

“其实是挺爽的。“Harry觉得自己真是太棒了!抬起头来!不就是把你睡了一晚上的男人嘛!有什么不好面对的!“如果你没意见的话,我觉得还行。但我不是只做下面那个。”心里的小人已经起立鼓掌了!和黑恶势力斗争!

“喔哦~”金发的男人挑了挑眉,“在此之前你还是好好解决你的小屁股吧。下次见。”

留在桌上的袋子里面是一盒药膏。

 


评论(9)

热度(49)